Сегодня -


Назад

Дикий гусь тушеный в микроволновке в горшочках с овощами

 Ингредиенты:

   Конечно же, дикий гусь, пара луковиц, штук 4 картошины, 1 морковка, 1 брюква, столовая ложка желательно свиного жира и соли сколько хотите.

   Режим работы микроволновки – полная мощность.

Способ приготовления:

   Вы знаете, почему холостяк не может пользоваться кулинарной книгой? Там все рецепты начинаются со слов – возьмите чистую кастрюлю. Так вот и я начинаю рецепт со слов – вымойте дикого гуся (без мыла!), но еще кроме того и обсушите его полотенцем. Вымытого и сухого гуся разрежьте на куски, каждый  равен 0.5 порции. Обжарьте на обыкновенной сковородке на обыкновенной плите до получения, так называемой, золотистой корки и разложите по горшочкам. Затем нарежьте кусочками морковку, картошку, брюкву и добавьте в горшочки, туда же добавьте заранее поджаренный на свином жире лук. Залейте содержимое горшочков водой, а еще лучше бульоном и поставьте в микроволновку на 25 минут, мощность, как сказано выше максимальная. Через каждые 5 минут блюдо нужно перемешивать.

   Перед подачей на стол можно положить в горшочек немного сметаны и зелени.

Назад

Яндекс цитирования Seo анализ сайта охота
2012
Все материалы можно копировать с указанием ссылки на этот сайт
Hosted by uCoz